Обработка звонков и заявок 24/7

Реклама в Волгогрде на пилларсах (уличных тумбах)

Конструкция рекламного носителя изготавливается в виде большого параллелепипеда с вращающимся основанием и внутренней подсветкой из люминесцентных ламп. Размер конструкции – 1,4х3 м. Она является среднегабаритным форматом среди аналоговых сооружений. Каждая сторона объемного прямоугольника оснащается рекламным плакатом, который за определенный промежуток времени совершает оборот в 360°C. Что полностью исключает слепые зоны. Ваш баннер увидят все!

Реклама на пилларах или рекламной тумбе может нести в себе любую информацию, вплоть до инсталляции. Все рекламные проекты на таком формате смотрятся выгодно и привлекательно. Особенно в темное время суток, когда внимание человека автоматически приковываются к красивому яркому объекту.

Описание и разновидности

Устанавливают пилларсы в местах с большой людской проходимостью или массового скопления народа, на центральных улицах города, площадях, возле торговых центров, метро, прогулочных парков, а также на других территориях, где размещение громоздких рекламных конструкций запрещено. Увидеть рекламу на оригинальной и привлекательной тумбе сможет максимальное количество людей. Пешеходы, автомобилисты, пассажиры общественного транспорта, реклама будет доступна для всех!

Нередко подобными конструкциями оснащают также крупные торговые точки, частные медицинские учреждения, учебные заведения и подобные организации, где подобного рода реклама не остается не замеченной.

Преимущества размещения рекламы на пилларах

Любой заказчик рекламы изначально надеется на максимально положительную отдачу от размещенной информации. Однако не все виды рекламных конструкций могут похвастаться высокой эффективностью. Исключения составляют современные креативные сити-форматы и пилларсы.

Форма таких сооружений может иметь выпуклую или вогнутую поверхность, иметь закругленные края, разную цветовую палитру и иные виды дизайнерских идей. Размещается конструкция на небольшом расстоянии от земли, поэтому хорошо просматривается людьми разного роста и зрения.

Цена рекламы на пилларсах (тумбах)

В Санкт-Петербурге От 8 до 22 тысяч рублей
В Ленинградской области От 6 до 18 тысяч рублей

Технические требования

Макет на печать в формате Adobe Photoshop (PSD), CorelDraw (CDR), Adobe Illustrator (AI, EPS) (платформа – PC), формат TIFF (с компрессией LZW).
Цветовая модель CMYK
Разрешение файла 150-300 dpi
Оригинальный размер и запечатываемое поле постера 1380х2920 мм, белые поля по периметру (после загиба для люверсировки, по 5 см.)
Рекомендуемое поле для помещения значимой информации 1340х2880 мм
Минимальная высота текста 22 мм
Для корректного отображения текста Текст должен быть переведен в кривые
Для точного попадания в цвет Необходимо сделать цветопробу
Обязательно предоставлять превью макета в формате jpeg Размер не более 500 кб

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы перезвоним вам!

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности